七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝】刚刚好



▹ 双向暗恋梗
▹ 时间为第十赛季兴欣夺冠后
▹ 文不对题系列,渣文笔,只是一个脑洞
▹ OOC慎点

——————

第十赛季总决赛,兴欣对阵轮回。
兴欣胜,轮回终究没有创造盛世。令人惋惜的同时,也同样证明了 你爸爸永远都是你爸爸 叶修一直都站在荣耀巅峰。
无论是过去,还是现在。


蓝河鬼使神差地跑到选手通道,待到回过神来自己已经站在那位一脸笑意在抽烟的大神的面前…

大神你抽个烟能不能别这么嘲讽啊!

“咳....”似是为了缓解尴尬,蓝河清了清嗓子,“那个....恭喜你,夺冠啊。”

“谢谢。”客气生疏的回答,蓝河微微一愣,眼神有些黯然。也是,叶神是谁呢,人家那可是职业选手,在第十区搞好关系也只是为了需要而已,你想什么呢。
……
但叶修的下一句话直接把画风拉回原来的样子:“也不看看哥是谁,有我在,冠军没得跑了。”

蓝河忍住想翻白眼的冲动:“叶神你还真是.....一如既往地不要脸啊。”

“呵呵,不敢当不敢当。”

蓝河这下忍不住了,翻了一个超级大白眼给他,换来的是叶修的一声轻笑。

“对了叶神,你接下来打算怎么办?”
蓝河摸着下巴,开口询问。

“还能怎么办?退役咯。”叶修深吸一口烟,随后吐出一个烟圈,“先回家一趟,住个十来天,然后.....呃.....”

蓝河看着在那里挠头的叶修,噗嗤一声笑了出来:“叶神你不会是没地方去吧哈哈哈…”

“是啊。”对方倒是很坦然地回答了,“不然,你养我?”

见到眼前人班戏谑半认真的神情,蓝河的耳根微红了,脑子一抽脱口而出:


“好。”

………………
最怕空气突然安静。

突然反应过来的蓝河一脸悲愤:!!!刚刚我什么都没说叶神什么也没听到!!我靠我这啥脑子啊完了完了叶神不会拿我当变态看吧....别啊以后还能不能友好相处了!!!

叶修见着眼前这人双手捂脸耳根通红忍不住笑出声,手一揽将人圈在怀里。注意到怀中人身体一僵,耳根红得都快滴出血来了又忍不住调戏了一番。待的人终于敢把头抬起来时,他认真地盯着叶修。

“.....叶修。”

“嗯?”

“.....你不是开玩笑的吧??”

“呵呵,哥从来说话算话。”

听到人嘲讽语调中的认真,又不小心对上视线,蓝河再一次把头低下埋在人肩窝处。

默默伸出手回抱叶修,

“.....叶修。”
“嗯?”
“我....喜欢你,很喜欢。”

听到怀中人越来越低的声音,叶修笑得很温柔。

“嗯,我爱你。”

评论 ( 4 )
热度 ( 107 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER