七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝】同居开始

▹ 大中午睡个午觉吧
▹ 大概是之前【叶蓝】刚刚好的后续,所以是叶蓝在一起之后
▹ OOC慎点,渣文笔

食用愉快。

——————

蓝河最近有点激动。

一来是自己突然就和暗恋已久的大神在一起,而且是在大神也喜欢他的情况下;
二来是大春大发慈悲放了公会部一个月假期,蓝河思索着想去H市见见男友。
其实就是为了同居

众所周知蓝河是个脸皮薄的人,“我们同居吧”这种话他怎么可能说出口。

蓝桥春雪 9:42:26
那个,大神啊....
君莫笑 9:42:27
[自动回复]副本中...

蓝河:........

君莫笑 10:50:47
怎么了小蓝?找哥什么事啊。
蓝桥春雪 10:51:09
就那个....大春放了我们一个月的假期....然后.....我想去H市....别误会啊我我我只是想去看看西湖!!!
君莫笑 10:51:20
好啊,来啊,哥带你玩玩。
蓝桥春雪 10:51:38
好....

蓝河事实上是有点失落的,他原本想着如果叶修提出同居的话能够“勉强”答应下来。
草草吃过午饭后跑去午睡,一觉睡醒发现还没下线的QQ闪着君莫笑的消息。

君莫笑 14:58:43
对了蓝啊,机票我给你买好了,明早九点,我去接你。酒店你也别找了,我刚找了个房子,咱俩一起住呗。反正都老夫老妻了怕什么对吧。
蓝桥春雪 15:32:28
谁跟你老夫老妻了!!你别来接我了公众人物注意点,你发个定位给我我自己过去。

可消息犹如石沉大海,叶修等到第二天还是没回复。
于是蓝河第二天下飞机有幸见到了把整张脸包的严严实实只露出一双眼睛的叶修。

蓝河一脸心疼地看着叶修:“我不是跟你说不用来接了吗,怎么还来啊。你包成这样把自己闷坏了怎么办?被人拍到怎么……”
“打住打住!”叶修连忙出声打断了蓝河的话,“蓝大大别担心了,乖,没事的。不过说起来,没想到你这么担心哥啊。”
蓝河耳根通红:“.....滚。”

叶修买的房子离机场不算远,开车半个多小时就能到,离兴欣倒是挺近的,也方便以后串串门啊什么的。

到家时蓝河已经睡着了,奔波了几个小时叶修不忍打扰他,拜托司机将他的行李搬进房子,自己轻轻抱起蓝河往房间走去。
轻手轻脚将人放在床上,亲了亲额头,怀抱着蓝河沉沉睡去。


午安,蓝。



End.

评论 ( 7 )
热度 ( 128 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER