七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 2 - 公主抱


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww
▹ 与这个并没有什么关系的前文 Day 1 - 拥抱
▹ 还是很短小

——————

叶修正在抢野图boss。

没错,又是蓝溪阁的。


“叶修!”身后人一脸愤恨看着他,“你不是答应我你不抢蓝溪阁的boss吗!”
“有吗?没有啊。”叶修脸不红心不跳地回答,头都没回一下。
“嘁。”蓝河撇撇嘴,翻了个大白眼。


蓝河昨晚和叶修打了个赌,说叶修要是明早比他早起就送(…)给他几个野图,前提是不许抢蓝溪阁的。
第二天早晨醒来一看,好家伙,为了野图硬是起了个大早,眼睛下有着特明显的黑眼圈。蓝河看着心疼,却也不是会翻脸不认账的主,也就由着他去了。

可这人看到叶修抢的蓝溪阁的boss,顿时就不淡定了。


无视身后幽怨的视线,叶修一心一意指挥打boss。

“骑士上,把仇恨拉稳了!”
“牧师注意,不要MT。”
“那边那个战法……对对对就是你,伏龙翔天。”
“老魏,拿你的死亡鸡爪开个门。”
…………


贼心不死的蓝河偷偷摸摸接近叶修,突然就一伸手,丝毫没有防范心的叶修顿时被吓了一大跳,接着就开始狂笑:
“哈哈哈哈哈.....小蓝你别....哈哈哈别闹.....”
蓝河不理,继续手上的动作,
“小蓝放手哈哈哈哈哈哈哈....哥还要哈哈哈.....还要抢boss呢哈哈哈哈哈哈......”

你们应该猜到了,叶修怕痒。


这边笑着扭着,手上的操作却没停,趁着歇息的空当一把拉过人,不由分说将蓝河按在自己腿上。

“别动。”叶修还带着些笑意的话语出现在蓝河耳边,“擦枪走火的话,哥不负责。”

蓝河的脸很不争气的红了,红到耳根子的那种,乖乖听了叶修的话,没敢乱动。

于是两人保持这个姿势保持了十来分钟。


待到叶修解决完这个boss,冲队里打了声招呼下了游戏,手自然地放在蓝河腿弯处。蓝河的身体不可察觉的僵硬了一下,挣扎着想要起来,却因为叶修的突然起身差点摔下慌忙将手搂住叶修脖子……

——敢情这还是公主抱啊!

蓝河愣了会,回过神来脸颊以肉眼可见的速度一路红到了耳根,让叶修放下无果,闷闷地将头埋进叶修胸膛。

叶修低头蹭蹭蓝河的头发,声音低沉但充满笑意:“我们是不是该去干点什么正事……”
不等蓝河回话,叶修直接将人放置于身后的大床,欺身压上……


——————

我知道写的很不好,但是脑力欠缺我也很绝望啊orz西湖啊你全是水,脑子啊你全是泪(。

50粉我开个点文?慢慢来不急还得挺久的x

努力争取日更....。

评论
热度 ( 81 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER