七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 3 - BACK HUG


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww
▹ 私设蓝河不准叶修在卧室抽烟
▹ 与这个并没有什么关系的前文
Day 1 - 拥抱
Day 2 - 公主抱
▹ 还是很短小

——————

蓝河心情不是很好。
准确的说,是很不好。

他也不知道自己怎么了,突然的闹脾气,叶修也没什么错,只不过是整天抢蓝溪阁的boss、不做家务、最近都不理他。
…………
蓝河想了一下,叶修还是有错的。

爱情是两个人的事啊,他是真的把我当成保姆了吧。我对他来说,也就只是照顾他的生活起居、发泄他的姓冲/动的用具吧。
蓝河随手拿起了烟,忽而发觉这也是叶修的,不由一阵苦笑。拿着烟走到阳台,望了望灯火通明、时不时传出几声指挥声的卧室,点着了烟。

“咳、咳咳、咳……”刚吸了一口就不住地咳嗽,蓝河其实是不会吸烟的,他也很讨厌烟味,但他不管,一个劲地抽、一个劲地咳。
——说起来,叶修还答应过他以后少抽烟。不过他也的确这么做了,相比以前。

叶修本想出来喝口水、抽根烟,突然就看见了隐藏在阳台的烟雾中的蓝河。叶修静静地望着他,目光闪烁,不知在想着什么。

蓝河想起了早些时候和叶修的点滴,心中一阵酸楚,眼泪差点掉下来。突然发现腰间被环住,低头一看,那是一双蓝河一直都认为的,最漂亮的手。

叶修把下巴抵在蓝河肩窝处,歪歪头蹭蹭蓝河的脸颊,蓝河没忍住,眼泪落下来,砸在叶修的手上。一颗颗地滚落,最终汇聚成溪流,身体不住地颤抖。

叶修一直保持着这个姿势没动,他知道蓝河并不想让他看见他哭的样子。他也没去问他为什么哭,有些事,明白就好。

待到蓝河哭够了,叶修将他转过身来面对自己。眼眶还是红的,叶修微笑着,轻轻用手拭去蓝河眼角残留的泪水,将人拥入怀,轻柔地拍着他的背,缓慢而又坚定道:

“对不起啊蓝,哥不会再让你受委屈了。蓝,我是真的爱你的。”


叶修是真的爱蓝河的。



End.

——————

前几天有点事没啥时间更先道个歉。
顺便,有妹子提供脑洞嘛orz

评论 ( 9 )
热度 ( 51 )
  1. 殇影七根木头 转载了此文字

© 七根木头 | Powered by LOFTER