七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝】夏日冷饮


@潇了皮就能吃的璃 小可爱的梗,稍微的改了一下。一杯饮料两根吸管,触雷慎戳
▹ 渣文笔,OOC,铺垫长,短小
▹ 一发完,小甜饼

——————

七月的天气闷热得要命,一丝风也没有,黏糊糊的空气似乎凝住了。太阳晒在皮肤上热辣辣的痛,知了的叫声吵得人烦躁。

这种天气,就该待在家里吹着空调吃着西瓜打着荣耀,为啥要出来找罪受啊!!??

叶修一百分不情愿地跟着蓝河在街上走动,途经一家冷饮店,一直怏怏的神情忽而变得精神起来,停下脚步双眼冒光地盯着蓝河。蓝河哭笑不得,拉着他走进店里。

扑面而来的冷气令叶修舒服得呻吟一声,反客为主握住蓝河的手直直走到柜台。

说来也巧,柜台的姑娘也是个荣耀迷,盯着叶修激动得差点尖叫出声。叶修笑笑,熟练地拿过笔签了个名。姑娘这才收敛脸上的兴奋,瞄到叶修蓝河牵在一起的手微妙地笑了笑,也没多说什么。

“蓝你要喝什么?”叶修目光柔和地望向蓝河。
“唔.....我不知道啊,好难选啊....”蓝河一脸纠结,望向柜台的姑娘。

姑娘恰当地开口:“试一下新推出的'鸳鸯杯'吧?是沙冰哦,挺不错的。”“行。那就这个吧。”

所谓"鸳鸯杯",就是一个杯子内部分为两边,两边是不同的冷饮,就像两种饮品合二为一。

叶修掏出钱付了款,稍等一会儿后接过'鸳鸯杯',自然地拉过蓝河找了个不会晒到太阳的位置坐下。

叶修递过"鸳鸯杯",笑着看着蓝河。即使自己渴,也还是要先满足一下自家老婆嘛!

蓝河倒是毫不客气,伸手接过"鸳鸯杯",对着其中一个吸管就开始喝。看着蓝河脸上的笑容,叶修伸手揉了揉蓝河的头发。

喝够了,蓝河的嘴唇离开吸管,软软的水水的,叶修忍不住俯下身蜻蜓点水般亲了一口,完事了还'不小心'蹭过蓝河的耳垂,惹得蓝河颤了一下,耳根变得滚烫。

蓝河嗔了他一眼,拿过"鸳鸯杯"便塞到他嘴里,没好气地说:“喝你的吧!你不是渴着吗!”

叶修轻笑,含住蓝河刚喝过的吸管,装作看不到旁边那人又羞又嗔的目光,慢吞吞地喝着冷饮。蓝河白了他一眼:“不是还有一根吸管嘛!你怎么不用那个!”

叶修轻声说了句不知什么,惹得旁边那人脸刷的一下就红了,笑着骂了几句,被叶修揽过肩膀,笑成一团。


窗外阳光正好,有你有我,这就够了。



End.

——————

我果然不适合写这种甜腻腻的...还请小可爱不要嫌弃orz

评论 ( 6 )
热度 ( 57 )
  1. 殇影七根木头 转载了此文字

© 七根木头 | Powered by LOFTER