七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 4 - 扛在肩上抱


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点,铺垫长,短小
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww
▹ 前文见标签

——————

又快到情人节了。

事实上无论是什么节,这俩宅男也就只会窝在家里打荣耀,最多也就一人捧着一个那种40块钱的超豪华饭盒窝在家里打荣耀。

毕竟情人节还有活动

去年情人节陈果亲眼见证了他俩是怎么过的情人节之后,恨铁不成钢地表示你俩咋就那么傻呢,情人节可以 搞事 玩浪漫啊!

于是单纯天真(?)的小蓝就这么被陈大老板给骗了。

所以在情人节那天,当叶修打活动副本正打得兴起时,非常、非常、非常不合时宜的门铃声打破了这份愉悦。叶修边打着哈欠边不耐烦地开门,却只看到了个大箱子,上面还用便利贴写着:
“快递~请叶修先生签收~PS:请最好在无人处打开~”

叶修本想将箱子直接扔掉的,但是想想还是算了。三下两下将箱子搬进客厅,一点都没带犹豫地开了箱。

里面的东西令叶修懵了:

蓝河穿着一件白色的衬衫,下摆垂到膝盖,看样子是没穿裤子。身体的曲线若隐若现,头上还戴着一双兔耳朵。看样子是等得累了,此时坐在里面小声地打着呼噜。

叶修觉得自己可能需要调♂教一下蓝河。

“啊...叶修,”蓝河突然就醒了,揉了揉睡眼惺忪的眼睛,有点不好意思的微红着脸,小小声说,“你、你喜欢吗...”

叶修手里的烟惊得"啪叽"一声(??)掉地上

内心惊涛骇浪表面波澜不惊,叶修脸带微笑走近蓝河。蓝河刚想开口说些什么,不料叶修一把把他抱起来扛在肩上。

“(°Д°)叶修!!!放我下来!!!”
“不放。”
“快放我下来!!!别闹!!!”
“安静点。”说罢抬手拍了下蓝河的小翘臀。

世界安静了一秒。
两秒。
三秒。

“叶修!!!!………………”
吼过一嗓子之后声音渐渐弱下去,叶修余光一瞥,倒是瞧见了自家小男朋友通红的脸颊以及红到快滴血的耳根。

叶修轻柔地将蓝河放在床上,那双漂亮的手粗暴地撕开蓝河身上的白衬衫…


屋内,春光乍泄。



End.

——————

感谢你看到这里w颜文字只是因为真的不知道怎么表达小蓝的心情orz
拖更了好久先道个歉orz自我感觉最近写得越来越不好....努力回去之前的状态。
开车?tan90°

评论 ( 21 )
热度 ( 58 )
  1. 殇影七根木头 转载了此文字

© 七根木头 | Powered by LOFTER