七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 5 - 轻轻的早安吻/晚安吻


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点,两个小片段
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww
▹ 前文见标签
▹ 私设老叶早上起床时很软

——————

“叶修,起床了。”

早上做完早餐叫叶修起床已成为蓝河的习惯,叶修喜欢每天修仙抢boss,自从蓝河搬过来之后,兴欣公会叫苦不迭,其他公会喜气洋洋。
——为什么?因为叶神被小蓝监督着早睡呀!

“唔...”叶修翻了个身,把头裹进被子里,闷声道,“不要。”
“乖,”蓝河无奈,每天这个时候叶修就跟个孩子一样,只得放轻声音,“别闹,起床啦。”

叶修把头从被子里钻出来,慢吞吞地磨到蓝河面前,双手一伸:“抱~”
蓝河愣了一下,随即笑着弹了弹他的额头:“别闹,赶紧起床了。”
叶修捂着额头不死心:“那亲亲!”
蓝河白了他一眼,轻轻在他脸上亲了一下:“好了吧!赶紧刷牙洗脸吃饭去。”
“好~”叶修满足地打了个哈欠,慢吞吞往洗手间挪,“我的蓝早安。”

-----

晚上的叶修可不像早上那么可爱,在床/上的时候猛/得和磕了春/药一样,整得小蓝第二天起床的时候总会扶着腰骂叶修。

又是一个翻/云/覆/雨之夜,叶修抱着又累又困的蓝河去浴室洗澡,蓝河迷迷糊糊的任着叶修帮他清洗,期间还做了什么事我们就不得而知了。

一小时后叶修将蓝河抱出来,蓝河已经窝在叶修怀里睡着了。叶修轻柔地把他放在床上,在额头处亲了亲,
“我的蓝晚安。”



End.

——————

依旧没有车。那就50粉开车吧(可能
文笔依旧不好,依旧找不到状态。
可能会断更一两天(虽然平时也),找到状态就回来。最多不过三天。
抱歉啦!

评论 ( 9 )
热度 ( 53 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER