七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 6 - 一起睡觉


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点,一样的短小
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww
▹ 私设小蓝怕雷
▹ 前文见标签

——————

这一晚并不平静,偶尔几道光亮的闪电划破天际,携之而来的是轰隆隆的雷声。蓝河从睡梦中惊醒,看着窗外的闪电冷汗直下。

一周前叶修和蓝河大吵了一架,气得蓝河直接搬去客房睡。冷战了一个多星期,叶修看起来依然像个没事人,蓝河的心却一点一点的发凉发冷。他不知道该不该维持这段感情,还是说,就此别过,老死不相往来。

蓝河怕雷,非常怕雷。小时候亲眼见证过雷电把一棵大树劈焦之后,恐惧就深深埋在心底。这些月来的每个雷雨交加的夜晚,叶修都陪在他身边,很奇怪的,他很安心。

正发着呆,突然察觉到房门被打开的声响。蓝河不用想都知道那是谁,拉起被子将自己闷住,装出一副熟睡的样子。来人走到他床前,轻轻叹了口气:“我知道你没睡。你睡不着的。”

这人太了解自己了。
蓝河掀开被子,一脸平静地问他:“你来干什么。”叶修三两下爬上床,用唇堵住了蓝河未说出口的话,不顾那人拼命捶打自己的手。一吻尽,两人的气息都有些不稳。

叶修先开口:“蓝啊,我错了。别闹脾气好不好,我真的错了。”

事实上这一个星期下来蓝河的气该消也消了,他没好气地白了叶修一眼,努力装出一副我很生气的样子,却因为一个不打招呼的雷吓得原形毕露。

叶修失笑,将蓝河圈在自己怀里,怀中的人挣扎无果安静下来,叶修一下一下地拍着他的背哄着他。

片刻后,蓝河缩成一团,窝在叶修怀里,闷声道:“对不起。”
叶修轻轻拍着他的背:“没关系。我爱你。”


End.

——————

烂尾抱歉orz话说都一起睡那么久了还睡x
今天份的更新,点文这几天会陆陆续续发上。
今天可能没办法啦!和朋友出来撒欢,明天就会先更一篇点文!所以明天是两更!
♡ 比个心心给你们

评论 ( 6 )
热度 ( 64 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER