七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【雷卡/深夜极限60分】酒心巧克力


▹ 采用关键词【巧克力】【眼神暗示】
▹ 时间为23:36-00:010,用时34分钟。
▹ 私设雷卡已交往,为现代paro,雷上班族。
▹ 首次雷卡,短小,OOC预警...

——————

卡米尔在众多甜食中最爱巧克力,尤其是酒心巧克力。
——即使是三颗倒的酒量。

平日里他都会努力克制——以他的自制力很容易做到,今天却因等待着雷狮的归来,一时没注意多吃了几颗。

好巧不巧吃了四颗。
好巧不巧雷狮回来了。

卡米尔双眼微眯,面色微红看着雷狮,仅存的一点理智使得自己开口:“....大哥抱歉,给您添麻烦了。”

雷狮瞥见桌上的酒心巧克力,心中明白了个七七八八。见卡米尔这副模样微微皱眉,半是责怪半是无奈:“多大个人了不懂得注意点?”走过去轻轻揉揉卡米尔的头。没想到却被卡米尔一手拍开,倒是一下没反应过来愣在原地。

撞上卡米尔略带不满的眼眸,只听得那人略带不高兴的话语——醉意终究是占了上风:“大哥这几天回来得这么晚,您干嘛去了。”

听言雷狮失笑,这几天没日没夜地加班也是为了过几天带卡米尔出去玩玩,忙得晕头转向倒是忽略了身边这人的感受。他没接话,一只手揉揉卡米尔的头发,一只手悄悄拿起巧克力含在嘴里,未等卡米尔说出什么拒绝的话,扳过卡米尔的头便开始接吻。
——那就直接用行动来证明我的心意吧。

雷狮坏心眼地将嘴中的巧克力全都渡过卡米尔的嘴,看着那人不知是因酒精还是气息不稳而发红的脸,雷狮再次强行喂了一颗巧克力。

一吻尽,雷狮也只得搀着怀中醉得连站都站不稳的卡米尔,嫌麻烦倒是直接将人打横抱起——小小一只倒是没什么重量,雷狮目光闪烁,不知在想着怎么。

轻手轻脚将人放在床上,刚想起身离开却被人拽住衣角,低头一看——卡米尔眼中带着些期待与乞求、亦或是别的一些什么,想要将自己留下来。

雷狮只得躺下圈住卡米尔,亲了亲他的发旋,

“晚安卡米尔。”

——————

大概是高强度OOC....
雷总我对不起你!卡卡我对不起你!!扑通一声跪下。
一句话眼神暗示(我都不太好意思说有...
如果喜欢那就太好了♡

评论 ( 3 )
热度 ( 79 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER