七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 9 - 交换衣服


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点,日常短小,可能和标题有出入
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww
▹ 前文见标签

——————

蓝河几周前回G市去看望父母,之后就待在G市准备把事情都处理好之后再回H市。这几天兴欣要跟蓝雨打客场,叶修先过来G市见见他的小男友,几周不见可把他想得慌。前几天刚见着的两人马上抱在一起干了个爽,折腾得蓝河第二天腰酸背痛不得不跟大春请了一天假。

“唔......”昨晚又被叶修折腾到很晚才睡的蓝河半睡半醒,窗外的阳光晃得他睁不开眼,“几点了...”蓝河摸索着手机,努力睁开朦胧的睡眼,手机上的数字吓得蓝河一下子清醒过来。

“叶修!!!”蓝河摇醒了身边的人,“你是不是又把我的闹钟关了!!”

叶修翻了个身嘟囔着:“对啊....看你昨晚那么晚睡就想让你睡个好觉嘛....先让我睡会儿...”

蓝河恶狠狠地瞪了他一眼,嘴角的弧度却让人明白了许多。突然想到离上班时间只剩下半个多小时,翻下身急冲冲地往卫生间赶,快速洗漱完后又随便在床上捞了件衣服,早餐都来不及吃就出门搭车了。

最后一分钟才打卡的蓝河舒了口气,想着还好赶上了便不匆不忙地走完去办公室的最后一段路。一路上倒是有许多人笑着和他打招呼,笑容里似乎还有一些平日里没有的东西,蓝河也没想太多,便像往常一样回应了几句。

蓝河刚进办公室道了声早,笔言飞就一副 吃了屎 震惊的表情,接着露出一个诡异的微笑,看得蓝河心里发毛开口道:“二笔你干嘛呢,笑得我瘆得慌。”“我说蓝河你是真不知道还是假不知道啊,看看你身上的衣服。”蓝河低下头,脸一下子红到耳根。

蓝河身上穿着的是一件再普通不过的蓝衬衫,可这件蓝衬衫左胸有一个叶修的签名,正是前天叶修出席活动的衣服。当时叶修还说了句什么哥这件衬衫独一无二绝无仅有,以至于蓝河现在羞得只想骂人。

见到好兄弟们半揶揄半怀疑的眼神,蓝河没好气地撇下一句“这衣服是盗版的”就跑去上游戏,不知是真为了工作还是为了掩饰自己发烫的脸颊。

刚一上线蓝河就收到了叶修发来的消息:
君莫笑:蓝宝儿,今天有没有发生什么事啊[大兵叼烟]
蓝河被气笑了,回了他一句:
蓝河:托您吉言,还真是发生了一些特、别、好的事啊[微笑]
叶修倒是很快回复了:
君莫笑:蓝宝儿别生气哈。哥这不也不知道嘛,我今天也没衣服穿了[委屈][叶修穿着蓝河的衬衫.jpg]
蓝河:!!!!!叶修我!!
蓝河:[我从未见过如此厚颜无耻之人.jpg]
君莫笑:[大兵叼烟][大兵叼烟]

蓝河气得把鼠标一摔,对着屏幕比了个中/指。这一闹把旁边的曙光旋冰惊动了,他摘下耳机无奈道:“蓝河你怎么了,不就买了个盗版衣服嘛,多大点事啊。”蓝河揉揉太阳穴:“不是这事,别的。”和我家那口子的事。

哼,回去再好好跟你算账。
蓝河心里如是想到。



End.

——————

那个[ ]里面的表情就是黄豆
日常烂尾,久违的更新,熬夜肝出来的可能有点乱orz
暑假把三十天更完!,有点想开个长篇(快停下你的想法)
最后,感谢你看到这里,能够喜欢就太好啦♡

评论 ( 4 )
热度 ( 48 )
  1. 殇影七根木头 转载了此文字

© 七根木头 | Powered by LOFTER