七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 11 - 帮对方擦/吹头发


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点,真·短小
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww
▹ 前文见标签

——————

“累死了累死了!叶修我跟你说,我今天被大春抓去带新人,刚教完一批又被二笔带去下百人本还是我指挥,要命!”蓝河一回到家就跟叶修诉苦,后者闻言轻笑道:“不气不气来抱一个,辛苦我们蓝团长了。”蓝河舒舒服服窝在叶修怀里不愿动,过了好一会儿才起身前去洗澡。

“啊哈——叶修你早点睡呀,我先睡了……”蓝河浅浅地捂着嘴打了个哈欠。从浴室出来的蓝河穿了套宽松的睡衣,头发湿漉漉的还滴着水,原本就偏白的皮肤此刻有些苍白。对着电脑前的叶修打了个招呼,转身就要扑向温暖的大床。

叶修一把拉住他,轻声道:“乖,先把头发擦干再睡,别感冒了。”蓝河撇撇嘴,乖乖的坐在床边拿毛巾擦头发。叶修一边刷着本一边留意蓝河的动静,在他第四次打瞌睡差点整个人倒下去的时候,叶修终是叹了口气,跟兴欣的人打了声招呼便坐到蓝河身后。

“……唔?叶修啊....怎么了……”蓝河努力睁开眯上的眼睛,却被人用手覆盖住:“睡觉吧,我帮你擦。”蓝河闻言便停下了动作,安安分分地任着叶修帮他擦头发,不知不觉地就睡着了。叶修动作轻柔地擦着,待到蓝河的头发全干后——倒是不知过了多久,蓝河也已经睡熟了。叶修将人打横抱起,轻手轻脚地把蓝河放在床上,亲了亲他的额头便相拥着睡去,一夜无梦。

End.

——————

真的、太短小了orz
对对对对不起!!土下座
我会努力长的,吧……

评论 ( 14 )
热度 ( 58 )
  1. 殇影七根木头 转载了此文字

© 七根木头 | Powered by LOFTER