七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【雷卡】纠纷与道歉


▹ 渣文笔,OOC预警,非常的短小
▹ 现代AU,雷卡上班族,两人相恋设定
▹ 起标题废,不知道该叫什么于是随便扯一个
▹ HE放心食用

——————

雷狮察觉到卡米尔这几天有些情绪低落,似乎是因为什么客户纠纷引起的。问了也不说,一个人默默担着一切看得雷狮心疼极了却又不知能够说些什么。

“卡米尔。”雷狮再一次很严肃又很无奈地将卡米尔叫来谈话,“你究竟怎么了?”
“……没什么,大哥。工作上的事情罢了。”卡米尔轻轻拉了拉帽檐。
“怎么可能没什么?我看你整天累得一躺下就能睡着,眼底都有乌青了!你知不知道我很心疼啊?你能为你自己想想吗?”雷狮越说越气,干脆别过脸去好不让自己对卡米尔发火。
“大哥!”卡米尔的声调陡然拔高,染上些许恼火的语气一字一句地敲进雷狮耳中,“我已经不是小孩子了,麻烦请你把我当成一个成年人看待好吗!我已经出来独立工作了,并不需要事事都依赖你!”说罢深吸了口气,转身离开走进房间,“咔嚓”一声响——大概是他锁了门。

雷狮的人还是懵的。往日将自己包裹在冷静外表下的卡米尔很少——不,是基本没有失控的时候,一直很乖巧听话的恋人竟会朝自己吼?雷狮又惊又气又悔,在卡米尔的房门前来回度步,却始终没有抬起手敲门的勇气。

“……大哥,进来吧。”
就在雷狮轻轻叹了口气准备转身离开之际,紧闭的房门内忽然传出一句话,接着就是房锁被打开的声音。雷狮愣了一会儿,轻轻打开房门,看到的是卡米尔抱着抱枕坐在床边折腾手机的情景。听见房门打开的声音,卡米尔皱了皱眉头,快速地处理好手中的事务,关了手机抬头看向雷狮。

一片寂静。

“抱歉,卡米尔……”雷狮率先开口打破了沉默,“你早就不是小孩子了,你是个成年人,有自己的工作。”他似是无奈地叹了口气,“我不该管你那么多。”

卡米尔诧异了一瞬,他并没有想到雷狮会率先认错。在他的认知里,雷狮永远是一个骄傲不羁的人,凡事以自己为中心,绝不会有在乎别人感受的行为或是之类的什么。

卡米尔抿了抿嘴,高度与远近问题及帽檐与围巾的阻挡并没有让雷狮看见这个小动作。他慢慢站起来,走到雷狮面前——随即轻轻地抱住了他。
“大哥……对不起。
“这几天因为有些事情,情绪不是很好,对您发火了实在抱歉。
“但是,也请您不要过多的干涉我的工作。请您相信我,我会处理好的。”

卡米尔一字一句缓缓道来,轻柔的声音让雷狮的嘴角勾起一抹不甚明显的笑容。他伸手揉了揉卡米尔的头发,语气中饱含笑意与信任:“好,我知道了。”


End.

——————

应该会是重度OOC的吧orz日常烂尾
我脑子里的雷卡就是这种雷狮只对卡卡一人服软,两人之间有什么事情都会很快解决这种……
最后,骨科一生推,推了生一堆!!!

评论
热度 ( 26 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER