七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 13 - 一起自拍


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点,日常短小
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww
▹ 前文见标签

——————

这天晚上荣耀圈因为叶修的一条微博炸了。

叶修V:西湖夜景真好看啊!G市怎么就没有呢……@笔言飞@春易老@曙光旋冰@入夜寒[西湖夜景.jpg]

职业选手们瞬间爆炸,大爆手速转发评论QQ轰炸,无非是些调侃嘲讽,偶尔也有些好奇心强前来询问的:“哇老叶你被盗号啦哈哈哈天道好轮回啊你看你看叫你平时欺压我们蓝溪阁不对这好像是蓝溪阁的人诶大春怎么也在里面”“哈哈哈老叶被盗号了?可喜可贺”“不是老夫说你们,你们这些小年轻,要克制、克制”“前辈…”“叶修需要给你留门吗”……

而当事人叶修正在西湖边腻歪呢。

职业选手们倒是说对了一点,这条微博并不是叶修发的。他虽然有了自己的手机,但平时不怎么用。早晨拿了蓝河的手机上微博,之后突然被叫走却忘记退出来,蓝河倒也忘了这茬,顺手就发了微博。之后手机倒是一直没上过微博,所以二人现在可以说是一点都不清楚发生了什么事了。

“蓝……”叶修将下巴抵在蓝河的肩窝处,有一下没一下地玩着蓝河的头发,“我好喜欢你啊。”
蓝河蹭了蹭叶修的发顶,边轻声回应叶修边掏出手机打开微博,看见'消息'里密密麻麻一大片私信他懵了一会儿,忽而想起什么似的戳到'我'的面板,盯着上方“叶修”两个大字愣神,回过神来有点想一棒子敲死自己。

……为什么要手贱发什么微博呢!!

蓝河为人低调,即使两人公开了也依旧不喜欢高调做事,有些绝望地切换到自己的账号,不出意外的私信也是爆炸了。他当即转发了“叶修”的微博,声明称这件事情是不小心弄错了,围观群众们很心累的在微博下表示自己不想吃狗粮了。

处理完手头上的事,蓝河忽然发觉肩上的重量早已在不知什么时候消失了。他转过头撞上叶修饱含笑意的双眸,突然就有了奇怪的想法:“叶神我们照张相吧!”

叶修有些诧异地看了他一眼,点点头表示自己无所谓。蓝河掏出手机“咔擦咔擦”拍了好几张,随即挑选了自己最为满意的一张——蓝河比着一个自我感觉良好的“耶”手势,旁边的叶修一脸温和又宠溺地看着蓝河——传上了微博,配文是“今晚月色真美。”

蓝河收起手机,捧着叶修的脸“叭”地亲了一口,却不料被人一把按住交换了一个湿漉漉的亲吻。叶修牵起蓝河的手,两人相望一眼,一起走过回家的路。



End.

——————

超级无敌困的时候写出来的……
可能没什么逻辑,大概是因为我困死了……。
重度OOC,最后小仙女们晚上不要修仙啦!

评论 ( 7 )
热度 ( 49 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER