七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 14 - 咬耳朵(讲悄悄话)


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点,充满bug
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww
▹ 前文见标签

——————

写作一年一度读作不定时的 荣耀联盟职业选手会议今日在S市召开,各大战队的正副队长携公会部管理高层前来参加。彼时冯主席充满激情地表示荣耀联盟已进入正式发展阶段,众职业选手将会更……”
新闻联播中正播着荣耀联盟职业选手会议的资料,配合主播那抑扬顿挫的新闻腔倒也十分看得下去。而此时S市的某会议中心……

“蓝啊,你说这个什么时候结束啊……”叶修悄悄贴近蓝河的耳边轻声抱怨,鼻息蹭得蓝河的耳朵痒痒的。蓝河瞪了他一眼,用口型对他说了句“好好开会”便扭过头去聚精会神听着冯主席提出的意见。叶修自讨没趣也就也认真听冯主席讲话。
蓝河本是不用来的,奈何大春突然以“我二姨的外甥女的邻居的妹妹的侄子今天结婚,我被邀请去参加婚礼”为由把这件事推给了他,拍拍屁股一溜烟儿跑了。蓝河怎么会不知道大春心里那一点小九九,只得认命从G市跑来开会。

叶修听了不到一会儿就开始犯困,无聊地玩着旁边蓝河搭在椅子上的手指。蓝河无奈凑近叶修耳边,压低声音恶狠狠地威胁道:“别闹了,不然晚上睡沙发去!”
叶修闻言委屈道:“可是我无聊啊……老冯这些话都讲好几年了,年年都听会很烦的。”

“叶修,”冯主席在无视了叶修与蓝河的无数次咬耳朵之后决定还是得意思意思警告一下,“请你安静一点。”
叶修悄悄对蓝河露出一个无奈的笑容,光速凑到蓝河脸上吧唧一口之后端正姿势准备聆听冯主席的发言,惹得冯主席又好气又好笑,但也只得继续往下说。

“……最后,我冯宪君再次祝福各位职业选手及公会部的人员,能够发展得更好!”



End.

——————

久违的更新x
完了我日常烂尾日常OOC日常短小……
你们是怎么做到不嫌弃我的……

评论 ( 15 )
热度 ( 25 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER