七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 15 - 在对方身上恶作剧


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww,已公开
▹ 前文见标签

——————

“唔,这里吧……不行不行,还是这里好……诶这里好像更好……哎呀好烦啊!”
卧室床上,蓝河半跪着凑近睡着的叶修,拿着笔在他脸的上方比划着,嘴里嘀嘀咕咕的。最终决定了什么,一脸视死如归(?)地在叶修的右脸上写下几个大字。受害者浑然不知,咂巴咂巴嘴又沉沉睡去。

换做平时,蓝河是不会做这种事的。一来是叶修每天都挺累的,又浅眠,蓝河不忍心去打扰叶修睡觉;二来是蓝河通常是被叶修抱着睡的,也从没动过这种念头。这件事还要从昨天早上说起。


蓝河起了个大早,晨练后回卧室洗完澡顺手捞走了桌子上的笔记本到客厅。看了会儿美剧有些犯困便打开荣耀满世界溜达,顺手抢了早上刚刷出来的野图boss,刚上了电视就收到车前子发来的私信。

车前子 7:24:47
老蓝你怎么那么早起?平时不都得下午才上的吗
蓝河 7:25:03
晨练完闲着没事。恭喜我啊,又抢了一个boss
车前子 7:25:26
你闭嘴吧!!!
车前子 7:25:34
欸,我们来打个赌怎么样?
蓝河 7:25:35
哈哈
蓝河 7:25:48
行啊,赌什么?
车前子 7:26:19
赌明天是兴欣抢得到boss还是蓝溪阁抢得到boss!我赌兴欣!
蓝河 7:26:31
滚滚滚滚滚!我才不和你赌这个!
车前子 7:26:43
哈哈,说着玩的。不然就赌今天这场蓝雨对微草谁会赢吧!我赌微草啊!
蓝河 7:27:15
刚刚去拿了个面包。行啊,我肯定赌蓝雨啊!你输了怎么办?稀有材料?
车前子 7:27:49
嗨(hài),这是私人赌约,怎么能拿工会材料当赌注。这样吧,你输了你就去叶修脸上写几个字,然后除了你以外至少得有一个人看到,字不能让他知道!
蓝河 7:28:08
靠!好吧好吧,那你要是输了你就去微草俱乐部楼下喊“王队!我爱你!”,噗哈哈哈哈
车前子 7:28:24
……你够狠[/抱拳][/抱拳][/抱拳],好!我是不会输的!
蓝河 7:28:36
哈哈哈哈哈哈


然而昨晚,蓝雨输了。
这真是个悲伤的消息。


一大早蓝河就收到车前子的QQ轰炸,大意就是哈哈哈你赶紧去写写完之后拍张照片给我验证。
蓝河那个怒啊,但无奈输了就是输了,只能慢慢吞吞地拿笔在叶修脸上写上“****”几个字。

蓝河 9:03:56
[图片]好了吧!
车前子 9:24:38
哈哈哈哈哈哈,你还得带他出去呢。
蓝河 9:25:04
[我一巴掌扇死你.jpg]我带他去见苏女神总行了吧!
车前子 9:25:23
行啊!记得合影留念哦哈哈哈哈哈

蓝河愤怒地关了手机,正巧叶修醒来,揉揉朦胧的睡眼打了声哈欠:“早啊~蓝。”蓝河有点心虚,不太敢和叶修对上视线:“早……”叶修有些疑惑地看了他一眼,打算去卫生间洗漱。

“不行!你不能去!”
叶修正准备下床的脚被蓝河这一嗓子吓得一抖,他转头有点茫然地看着蓝河:“怎么了?”
“呃……今天……呃我、我帮你拿过来!”蓝河结结巴巴地编出一听就知道是假的一句话,叶修笑了笑也没拆穿他,伸手摸了摸右脸。
笨蛋。


End.

——————

日常烂尾orz猜猜蓝河在叶修脸上写了什么x
之后怎样你们想♂想♂就♂知♂道♂了

评论 ( 21 )
热度 ( 47 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER