七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 16 - 牵手/手指


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点,私设满天飞
▹ 叶蓝在一起之后的同居甜饼ww
▹ 这次带上兴欣(伪)全员
▹ 前文见标签

——————

中午11点半。

“果果——”刚从外面回来的苏沐橙站在房间门口,扬着手中的传单对屋子里的陈果喊道,“我们去游乐场玩好不好啊!”
陈果当即一拍手掌,兴奋地说:“好啊!正巧夏休期也没什么事,战队一起去吧!”随即挂着和善的微笑,问众选手:“你们觉得怎么样?”
众选手虎躯一震:“好好好可以可以可以这个提议很不错我们什么时候去?”
陈果想了想,开口道:“择日不如撞日,我们现在就去吧!穿睡衣的穿队服的赶紧去换衣服了啊!我们要出门了!”

于是在叶修非常理直气壮地表示我要带(sa)家(gou)属(liang)之后陈果大手一挥同意了叶修带上蓝河的行为。
很快她就想扇死自己。

蓝河被叶修一个电话叫过来之后很腼腆又很兴奋地和兴欣的各位大神打招呼,眼睛里冒着的星星看得叶修醋意爆棚一把抱住蓝河宣誓主权顺便在他脸上啄了一口,蓝河的脸在兴欣各位起哄“yooooooooo”的时候瞬间红到耳根,白了叶修一眼便放弃了挣脱的行为,任着叶修抱着他和大神们聊天。等到女神们化好妆换好衣服已经接近1点钟,当即打了几辆出租车就向游乐场而去。

事后据某位不愿透露姓名的方先生爆料,他和叶修蓝河坐一辆车的时候,全程俩人一直在不停咬耳朵,偶尔会发出低低的笑声。叶修大多数时间会把蓝河圈在怀里,完全忘记了身边还有一个单身狗需要爱护啊!!!方先生一脸绝望地表示这辈子都不会再和他俩坐一辆车了。

方锐好不容易挨到了目的地,飞一样地跑下车留下懵逼的司机和蓝河还有没带钱的叶修。蓝河哭笑不得付了车费便拉着叶修下了车。叶修很自然地牵过蓝河的手与他十指相扣。蓝河的脸有些发烫,眼里的笑意倒是藏不住的,也就任着叶修拉着他。

两人的手一直没有松开,一直站在旁边喝着饮料看着他们疯玩。叶修问蓝河为什么不和他们去玩,蓝河摇摇头表示有你就够了,听到回复的叶修笑了笑伸手揉揉蓝河的头发并悄悄地亲了一口,惹得蓝河的脸又红了几分。
因为肚子有点难受在一边休息并目睹了全程的方锐:…………

不过总的来说,这是美好的一天☆


End.

——————

日常烂尾日常OOC日常短小orzzzzzz
请忽略bug orz
开学了周一到周五无法碰手机,不过会保证周末每天最少一更(立flag
以上,没了。

评论 ( 5 )
热度 ( 23 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER