七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【卡米尔生贺】生日快乐


▹ cp是雷卡,注意避雷
▹ 渣文笔,OOC预警,私设有,请忽略bug
▹ 起名废,大概是挺短小的吧orz

——————

卡米尔没告诉任何人今天是他的生日,当然也包括雷狮。

他自小就没过过一个像样的生日,而会收到的所谓“礼物" 无非就是母亲对他更加变本加厉的咒骂与拳打脚踢。从一开始的哭喊到后来的麻木,直到雷狮的出现。这对于卡米尔来说更像是一个久待在黑暗中的木偶面前突然出现的曙光,而“它”一点一滴地填补上木偶空缺的心房——也只是一件件无意之举罢了——倒也在不经意间获得了木偶的信任。"它”给予了卡米尔新的生命,让卡米尔成为一个活生生的人。
……
“你真要跟着我?我不需要弱者。”
“…是的大哥,我会变强的。”


这一天与往日无异,只不过卡米尔比平时更沉默点了罢。他像往常一样清点着四人的积分,雷狮站在他身边意味深长地看了他一眼,接着便扛起雷神之锤,冲着后方斗嘴的帕洛斯与佩利打了声招呼,四人于是前往下一个赚取积分的地点——实际上不过是瞎转悠而已。

“大哥,安迷修的积分已经快要追上来了。刚刚我算了一下,按照他赚取积分的速度,大概今天过后就可以超过您了。而我们如果要保留您的排名,目前最好的方法就是掠夺前50的积分。”卡米尔跟在雷狮后面,半低头看着系统显示出来的前50名单。目光扫视着寻找名单中离自己最近的人,令他感到诧异的是以距离来算大概是那个地方聚集了5-6个前50。卡米尔将此事告诉了雷狮,雷狮微勾嘴角朝着卡米尔说的方向前行,而其他三人则是毫无异议地跟在雷狮的后面。

走到一处制高点海盗团四人算是明白了为何前50会聚集在那里——在那些目测9个人的前方堆着小山高的积分,卡米尔初步估计是够雷狮巩固下来第四位的排名那么多的积分,也难怪他们会这么不要命地争抢。看这情形大概是螳螂捕蝉黄雀在后罢。雷狮倒是兴奋起来,一跃而下趁一人不备收下了他的性命;佩利早就迫不及待,几乎是在雷狮跃下的同时,他也已经收去了另一人的性命。帕洛斯不明所以地笑笑,跟着卡米尔也跃下制高点,投身到战斗中去。

刚刚被打了个措手不及的前50们很快反应过来,却在见到来者是雷狮之后有些丧气,却也不打算放弃的样子。他们似乎是要合作尝试拿下雷狮,于是雷狮本着一种“陪他们玩玩”的心态和他们开打。卡米尔本对战局持观望态度——毕竟他知道大哥并不想让他过早暴露实力,却突然发现有人正对着雷狮的后背冲去,而雷狮却碍于前方有敌人在和他纠缠无法避开。卡米尔下意识地飞奔过去用纯-肉-体为雷狮挡下这一击,自己却摇摇晃晃差点摔倒。冲着看过来的雷狮摆摆手示意自己没事,下一秒却晕晕沉沉地砸在了地上。
卡米尔恍惚间似乎看到雷狮焦急的瞳孔中倒映着他狼狈不堪的姿态。


“…卡米尔……卡米尔……你………醒醒……”
“大……哥……”

卡米尔睁开双眼,看见的是属于自己的帐篷顶的星空。他有些疲惫地摇摇头,却看见了坐在自己身边盯着自己的雷狮。卡米尔冲他点点头,打开积分榜发觉雷狮与安迷修的积分差距又拉开了,这才正视着雷狮,按捺下心中异样的感受:“大哥,有事吗?”是与平时无异的冷静口吻。雷狮莫名有些烦躁,收回视线起身离开:“没什么事,叫醒你而已。”踏出帐篷后又折回来:“你真没什么事想跟我说?”
卡米尔无法确定他是否意有所指,抿抿嘴再次开口:“没有大哥。”
雷狮被气笑了,丢下一句生日快乐就出去了。被留下的卡米尔微微皱眉,想着是否是自己哪里表现得太过于明显或是自己昏迷的时候不小心说漏了嘴。经过一番回忆分析,卡米尔眉头紧皱,认为自己并没有表现明显或是说漏了嘴,唯一的可能就是大哥知道自己的生日是哪一天。

卡米尔很是无奈地叹了口气,一只脚刚踏出帐篷就瞧见了站在门口似乎是在等自己的雷狮。卡米尔思量再三还是问道:“大哥你有什么事吗?或者只是因为想说生日快乐?”雷狮笑了笑——是那种很纯粹的微笑——卡米尔没见过这种笑出现在雷狮脸上,一时间有些迷茫。紧接着,他听到了对于他来说可以说是不可置信的一句话:

“生日快乐。和我交往吧,卡米尔。”



End.

——————

有点仓促赶出来的质量不高(你高过吗
bug与OOC可能有一堆orz

——————


你说大海是世界上最美的蓝,那是你没有见过他的眼睛。


2017.9.5 世界第一可爱的卡米尔生日快乐

评论
热度 ( 26 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER