七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【叶蓝/情侣30DAYS】Day 17 - 安慰对方


▹ 梗转自脸书 凌夏.
▹ 渣文笔,OOC慎点,bug有
▹ 叶蓝在一起之后的同居无敌小小小小甜饼
▹ 前文见标签

——————

蓝河的心情非常、非常、非常低落。早上黄少天突然心血来潮在蓝雨楼下办了个小型签售会,蓝河又恰巧因为身体不舒服请了半天假,早上起来也见不到叶修人。等到他听到消息飞奔过去的时候,黄少天早拍拍屁股走人了。

蓝河萎靡不振地趴在办公室的桌子上,长长地叹了一口气。

“我说蓝河你别叹气了,不就是没赶上签售嘛,又不是说黄少要退役了,以后还有呢。再说了,你可以让叶神帮你要嘛!”笔言飞笑眯眯地安慰着蓝河,蓝河还是感到很亲切的——如果他手上没有拿着黄少天的签名海报的话。

“让叶修要多没意思啊!本命的签名就是要自己排队那才有自豪感!”蓝河坐直了身体表示抗议,虽然立马又瘫下去了。

“蓝河有人找!”前台的妹子在门外探出头,眼睛里闪着名为腐女滤镜的光芒。“我知道了,谢谢。”

蓝河跟着前台妹子走到门口,往四周望了望却一个人影也没见着。嘟囔着正准备折返回去,一转身眼前赫然出现了黄少天的签名海报,还是to签;接着他便看到叶修那张笑着的脸。

“你……?”蓝河有些意外,这分明就是黄少天早上签售的海报,目前还未开通贩,唯一的办法就是早上排个几小时队买——当然,还有另一种就是走后门了。

“我可是为了你特地跑过来买的!我还辛辛苦苦排了一个多小时队呢!”叶修扬着手中的海报道,“为了不被人认出来大夏天我裹得跟粽子一样我容易吗我!整个衣服都湿了。”叶修嘴里嘟囔着把海报放到蓝河手里:“别不开心啦。”

蓝河有点惊讶以及感动。他想起来其实叶修也是个很心细的人,只不过蓝河总是忘了这一点罢了。“叶修,谢谢你……!”蓝河对叶修扬起一个灿烂的笑容,紧紧抱住了他。


「前台妹子:“咔嚓”“咔嚓”“咔嚓”(相机声)」




End.

——————
失踪人口回归x最近各种考试太烦了()
剧情还是有点牵强,bug其实也挺多的。
希望不要嫌弃啦……!

评论
热度 ( 29 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER