七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【安→卡←雷】[1]

▹ 我,回来,更新了(没脸见人
▹ 是安→卡←雷大三角,是雷卡,校园pa;以及我没写完()
▹ OOC,请带好避雷针
▹ 拖了两个月,没脸艾特@离萋萋 (说着点开了艾特()

——————

“雷狮喜欢高一的卡米尔!”
这句话犹如深海炸弹般在校园中掀起轩然大波。雷狮是什么人?高中部的霸主,与帕洛斯、佩利一起组成了“雷狮海盗团”——不过据传言雷狮对帕洛斯并不是非常友好。至于卡米尔?一个新生罢了。除了长得可爱一点,并无什么特别之处。

“大哥……”在一个安静的角落里,卡米尔皱皱眉有些无奈地看向雷狮,“这是怎么一回事?”
雷狮揉揉卡米尔的头发,并无多做解释。他觉得那非常爱管闲事,整天自称“最后的骑士”的风纪委员长又要冒出来了。果然,就在雷狮望向远处的后一秒,一道脸上挂着笑容的身影正朝着这个方向而来。显然他也看见了雷狮。于是“最后的风委”——雷狮总是这么叫的——脸上的笑容瞬间消失。他快步走过来,没想到雷狮的身旁还有一个……小男孩?

“安迷修,”雷狮面无表情地看向对方,不留痕迹地将卡米尔微微护在身后,“你又要干什么?”
安迷修的表情变得冷峻起来,很不友善地开口:“你又要搞什么事?你还嫌上次的事不够大吗?”似是想到了那件事,安迷修有些无奈地揉了揉太阳穴。
雷狮的表情忽然变得有些古怪,他皱皱眉:“上次的事又不是我愿意的。”
眼看着安迷修和雷狮似乎要开始永无止境的斗嘴,卡米尔轻轻扯了扯雷狮的衣摆,轻声开口:“大哥,我们还有事。”

安迷修闻声看去,却一头撞进了那片蔚蓝色的大海。安迷修一下子就被卡米尔的眼睛吸引住了。用艾比——一位文学部的可爱的小姐——的话来说,“就像是一只海燕忽然遇见了星空下的大海,令她着迷,令她沉沦,即使她知道她将会因此而死去,她也义无反顾地扑向了海的怀抱,沉睡在海的臂弯中。”

安迷修第一次清楚地尝到了“心动”的滋味——即使多年后他已有了爱妻,他也依旧记得当年那双藏着星辰大海的眼睛——他沦陷了。

安迷修觉得,他恋爱了。

评论 ( 9 )
热度 ( 132 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER