七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【安→卡←雷】[2]

上篇
“安迷修?安迷修?喂!你没事吧!”
安迷修回过神来对上金那双湛蓝的、现在充满着担忧的眼睛。——不一样。安迷修不禁又想起了那双令他着迷的眼睛,意识到之后连忙甩甩头扬起一个微笑,“怎么了?”
“我看你回到宿舍之后就魂不守舍的——难不成是遇到什么事了?说出来我们一起解决嘛!”金伸出手揽过安迷修的肩膀,非常仗义地拍了拍。
安迷修笑着摇摇头:“没什么事,就是最近学生会那边有点忙——对了金,你是高一的吧。你认不认识一个人……他的眼睛跟你一样是很漂亮的蓝色!”甚至比你还要漂亮。安迷修默默地在心里补上一句,随即用充满希冀的目光注视着金。
“这个嘛……高一的好像也就只有几个蓝眼睛的呀……我想想……”金站起身在宿舍里来回踱步,直到他听见了安迷修那句“他和雷狮好像走得很近”的时候,眼睛“唰”的一下就亮起来了,“我知道了!是不是那个新生!卡米尔!”
卡米尔。安迷修默默记住这个名字,对着金说了声谢谢后就离开了宿舍。金也没多想,掏出手机就开始约格瑞、紫堂幻出去玩。

与此同时,雷狮正带着卡米尔在熟悉校园——说是这么说,真正目的是什么便不得而知了。毕竟谁都不相信雷狮这个人会带一个新生,当然,可能卡米尔是个意外——不过真正相信这个消息的人也没多少。大多是将其当做一个娱乐罢了。
“大哥,我需要先去登记。”
卡米尔跟在雷狮后面看着新生手册。没注意到雷狮的突然停下一头撞上了雷狮的后背。快速退开两步,“……抱歉大哥。”
雷狮摆摆手表示没关系,于是转了个方向带着卡米尔往学生会去。走到一半雷狮突然开口:“卡米尔,离安迷修远一点。他很危险。”卡米尔看见了雷狮微微眯起的眼睛,点点头。两人除了这简短的一句话外,一路无言。

不知是该说缘分还是运气不好——也不排除是故意的,今天登记新生入校的人'正好'是安迷修。雷狮微微皱眉,卡米尔轻声道:“大哥,正事要紧。”“我知道。”雷狮应了声,眼神中的冷峻倒是一点没改变。卡米尔叹了口气,径直走到安迷修面前:“卡米尔。高一新生。”

安迷修在表上认认真真地写下卡米尔这三个字,问了一些关于入学的事后站起身对卡米尔伸出手:“很高兴认识你。你好卡米尔,我叫安迷修。”

评论 ( 5 )
热度 ( 75 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER