七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【安→卡←雷】[3]

▹ 开始意识到可能搞不完了……
▹ 滚来更新,是的我偷懒了几天x
▹ 打个OOC预警。非常短小也不精悍。

距离卡米尔入学已经过去了两个月。学校并没有什么两样,关于开学初的雷卡风波也成了过眼云烟——新鲜的事情总是如此。卡米尔倒是乐得清闲,除了那随处可见的安迷修,日子倒也平淡。
说起安迷修,卡米尔总是要皱皱眉头的——那家伙真是太"黏人"了。卡米尔几乎在校园的每个角落都能看见他的身影。有时候是跟文学社的小姐们一起愉快(?)地玩耍——事实上总是受到小姐们的嫌弃,有时候是帮助新生熟悉校园以及进行规则教导——从这一点来说其实也是个热心肠。卡米尔想了想,无奈地叹了口气。
换到跟卡米尔同个宿舍的雷狮躺在床上玩着游戏,听到卡米尔的叹气声稍微偏了头过去看了他一眼,又漫不经心地随口问道:“你又在想什么。安迷修?他很危险。”
卡米尔沉默了。能让大哥说两次安迷修很危险的那也是个了不起的人物。而事实上卡米尔无论再怎么乖巧,骨子里的顽劣因子总是会让他怀着一些类似于好奇的情绪,只是他并没有表现出来罢了。
卡米尔站起身,沉默着走出了宿舍。

卡米尔放空了脑袋漫无目的地走在校园里,等他回过神来时他已经不知道自己在哪了。他干脆不去想,一直朝前走着。
“诶,卡米尔。你迷路了吗?”
又是他。卡米尔蓝色的眸子里带着一点无奈以及被藏得非常好的不耐,他还是礼貌而生疏地答道:“没有。我只是出来走走。”
安迷修脸上的笑意不减——只是能够看得出那并没有直达眼底。他开口道:“好吧,那祝你愉快。”接着快步走开,朝着学生会的方向,似乎是有什么事。
卡米尔略带诧异地瞥了一眼安迷修,朝着反方向离去。

安迷修一回到学生会便朝着风纪委员室快步走去。不出意料的,雷狮翘着二郎腿非常恣意地坐在属于安迷修的那张椅子上。见到安迷修进来了,他对着门外扬了扬头:“出去说。”
“安迷修。”雷狮脸色平静地对安迷修说道,“离卡米尔远一点。”
“雷狮你……不觉得你管得太宽了吗。”安迷修淡淡地笑着,毫不客气地盯着雷狮。
雷狮'啧'了一声:“他是我弟弟。”不用你管。



“直说吧。雷狮,我喜欢他。”

“……”
“我爱他。”

评论 ( 6 )
热度 ( 70 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER