七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威/原耽这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【安→卡←雷】[4]

上一篇[3]
▹ 所以这从头到尾都是安哥单恋的卡,卡卡甚至连一个多余的眼神都没给?。
▹ 噢,可怜的安哥
▹ OOC预警

自从那次雷狮和安迷修都对对方戳破了那层纸之后,两人之间的关系变得更加微妙了。之前雷狮的眼神中或许有嘲笑,不屑;现在可能也就剩下敌对。是的,就是敌对。
卡米尔甚至搞不懂他们俩一见面眼神就要先大战三百回合的缘由来自哪里——只是直觉告诉他这与他有关。于是在某次雷狮与安迷修又一次闹得不愉快之后的晚上,卡米尔安安静静地坐在床上——没有吃蛋糕也没有玩手机,就那么安安静静地坐在床上——他开口问刚进门的雷狮:“大哥,你和安迷修现在的关系,是不是与我有关。”语气毫无波动,仿佛这只是一句再简单不过的陈述句。
“是。”雷狮爬上床,大大方方地承认了,毕竟绕弯子可不是他的个性,“我和安迷修都喜欢你——噢不同的是,卡米尔,我是爱你。”

——确实这两个人之间的感情,已经不足以是一个喜欢可以表达的了。

卡米尔诧异地挑了挑眉:“谢谢你大哥。不过我并不认为你对我是恋人之间的那种爱,那只是——”
“你错了卡米尔。”雷狮打断了卡米尔的话,“我非常确定,我爱你,是恋人之间的那种爱。行了,睡觉吧。”
雷狮似乎不愿再说下去,他不耐烦地“啪”地一下按掉了宿舍的灯的开关。房间瞬间暗下来,只有卡米尔那双蓝得惊人,令人沉醉的眼睛仍然睁着。良久,卡米尔似乎轻轻叹了口气,也是阖上了眼睛。

卡米尔说不明白他对雷狮的复杂的感情。卡米尔对雷狮的绝对忠诚,对雷狮的信任,对雷狮的依赖,甚至……是对雷狮说不清道不明的爱恋。
卡米尔一直试图否认自己对雷狮的这份情感,试图将它赶出去,可以让他继续成为雷狮身边的好军师。可是卡米尔做不到。于是他选择了将这份感情深深地埋在心里——久到他已经快要忘记它的存在。
可是一切都完了——雷狮说,他爱卡米尔。

第二天两人都顶着一圈淡淡的黑眼圈出了宿舍门,自然都是因为昨晚的事。今儿个虽然是周末,不过卡米尔一向都是和雷狮一起待在校园里的——他们都不太愿意回去那个家。卡米尔在后山晨跑,耳边突然出现了安迷修略带惊喜的声音:“好巧啊卡米尔,你也在后山晨跑啊!”卡米尔脚步没停,微微点头。安迷修快步赶上:“如果你不介意的话,我们一起晨跑吧?”卡米尔没说话,算是默认了。安迷修跟在卡米尔后面跑步,并没有注意到卡米尔几次的欲言又止。卡米尔似乎下定了决心似的,他停下来转身拦下安迷修,缓缓开口:
“安迷修抱歉,我不喜欢你。”

评论 ( 10 )
热度 ( 41 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER