七根木头

你好!这里七木!
圈多且杂食,最近在欧美/漫威这边混。另外涉及较深的是全职/凹凸。
雷点⚠:盾铁/安雷安/韩张
墙头:抖森/甜茶/桑总/涤纶/卡米尔/叶修
爱好一切小甜饼,不吃刀不发刀
更新随缘

【安→卡←雷】「5」


这篇是真·短小


「5」
上篇「4」

安迷修有点愣住了。他的笑容僵在脸上,双眼紧紧地盯着卡米尔试图在他脸上找出点什么。他失败了。卡米尔脸上只有一如既往的平静以及令人心碎的坚定。

“卡米尔……你在说什么?”安迷修非常不自然地笑了笑,接着把头低下盯着地面。

卡米尔皱皱眉,依然平静地开口:“我不喜欢你。我喜欢的人………不是你。”想了想又补上一句,“大哥告诉我了。”

“我尊重你的决定。”安迷修苦笑一声,转了个身朝着反方向走去。待到卡米尔目送着安迷修走出后山、独自一人坐在长椅上发呆时,雷狮再次出现了。

雷狮走过去站定在安迷修面前,开了手上的啤酒往嘴里灌。雷狮咽下嘴里的酒朝安迷修挑挑眉:“还是我赢了。”安迷修站起身平视雷狮摇了摇头,又点点头:“恭喜你。”
雷狮只是看着他。

卡米尔走过来站在他们面前。两个人都把目光投向了卡米尔。安迷修眼中有释然,更多的是受伤与不甘。雷狮的眼中则是充满了挑衅与愉悦。但不约而同的,他们眼中都有着——对卡米尔复杂的、说不清的、算是爱恋的感情。

卡米尔率先开了口:“大哥,是时候回去了。安迷修,一起走吗。”安迷修倒是有点惊讶卡米尔会邀请他一同回去,扯了扯嘴角便答应了下来。雷狮带着些许不悦皱皱眉,一脸不满。对上卡米尔略带复杂的目光,冷哼一声迈步离开。

安迷修微笑道:“在下还是不跟你一起了。学生会那边还有一些事,我就不打扰了。后会有期卡米尔。”

被独自留下的卡米尔有点错愕。
“后会有期。”


卡米尔从那次之后便很少在校园里看见安迷修了。他不免有些奇怪,安迷修口中的"后会有期",到底是个什么意思。卡米尔想着,一不留神撞上了一个人,“不好意思……大哥?”
雷狮淡淡地应了声“嗯”,看着卡米尔。他忽地将头窝在卡米尔肩膀处,就这样没了动静。卡米尔被雷狮吓了一跳,轻轻推着雷狮:“呃……大哥?您还好吧?”“不好。”雷狮的声音有些闷闷的,他将头抬起来扶着卡米尔的肩膀:
“卡米尔,我真的很爱你。我们在一起好不好?”

评论 ( 2 )
热度 ( 30 )

© 七根木头 | Powered by LOFTER